Стратегия ставок на экспресс

Стратегия ставок на экспресс

9 сентября, 2020 0 Автор adminbet

Не все новички в беттинге знают, что такое экспресс в ставках. Пари-экспресс, в народе называется «паровозом», представляет собой комбинацию из нескольких ординаров. Комбинации из нескольких экспрессов – это уже системы, но о них пойдет речь в другой статье. Одни беттинговые площадки ставят лимит в экспрессе на 10 событий, а некоторые на 12 и более.

При расчете выигрыша коэффициенты всех ординаров в связке перемножаются между собой, поэтому, поставив небольшую сумму экспрессом, можно сорвать внушительный куш. Однако и риски довольно велики: если один исход в экспрессе окажется неверно спрогнозированным, беттор лишится всех поставленных денег. На сегодняшний день придумана масса различных стратегий, связанных со ставками-экспрессами и помогающих играть более профессионально.

Ставка экспресс в БК Марафон

Ставка экспресс в БК Марафон

Виды экспрессов

Короткий экспресс

Данная стратегия экспресс-ставок предлагает небольшие паровозы по два-три события в каждом. Основные рекомендации в рамках стратегии:

  • Игрок должен хорошо разбираться в спорте, на который ставит. Лучше заранее изучить статистику команд, проанализировать предыдущие пять матчей в турнире каждой из сторон, а также историю совместных поединков соперников.
  • Следует выбирать событие с как можно с более низкими коэффициентами. К примеру, можно взять два исхода с кэфом 1.10. Чем меньше это значение, тем большая вероятность, что событие произойдет.
  • Ставить нужно крупными суммами. При этом нельзя играть на все деньги, просто банк должен быть довольно большим.

Горизонтальный экспресс

Суть стратегии заключается в том, чтобы не ставить теми экспрессами, что предлагает букмекер, а собрать свой собственный паровоз из ординаров. Один из главных плюсов метода – можно заключать пари в рамках своего экспресса не в одной конкретной БК, а сразу в нескольких.

Пример горизонтального экспресса:

  1. Беттор разбивает банкролл на определенное количество пари в рамках паровоза. Например, если начальный капитал 5000 р., а событий 4, суммы могут быть следующими: 1250 р., 1250 р., 1250 р., 1250 р. Результаты исходов при этом должны быть растянуты во времени, то есть идти один за другим. Одна часть банка не должна превышать другую более, чем в три раза.
  2. Ставится первая сумма. При проигрыше делается следующая ставка на ту же сумму – 1250 р.
  3. Если ставка заходит, игрок заключает пари на всю выигранную на предыдущем этапе сумму.

Двойной апперкот

Стратегия подразумевает экспресс на футбол из двух событий: победитель матча, статистический показатель. Как правильно ставить двойной апперкот? Соберите двойник, где первый исход – победа фаворита против аутсайдера, а второй – доминирование фаворита по угловым. Дело в том, что когда фаворит побеждает в поединке, по статистике (6-8 случаев из 10), он подает больше угловых за матч, поскольку много времени проводит на половине поля аутсайдера и старается забить в его ворота. Как вариант, можно вместо угловых использовать сейвы вратарей.

Умный экспресс

Если есть возможность, используйте ставку-противоход, чтобы застраховать риски. Противоход в умном экспрессе – это ординар, поставленный на противоположный исход события в экспрессе, вызывающего наибольшие сомнения. Например, в вашем экспрессе 3 события, и вы не уверены в последнем – П1 «Милан»–«Лацио». Если вы сомневаетесь, что счет в матче будет в пользу «Милана», поставьте ординар на П2 (победу «Лацио») в том же матче. Предварительно следует рассчитать размер страховочного пари, чтобы остаться в плюсе при любом раскладе.

Советы для составления экспресса

О том, как правильно ставить экспресс-ставки, знают не все начинающие бетторы, поэтому многим следующая информация будет полезна. Во-первых, следует руководствоваться не низкими коэффициентами, а статистикой. Необходимо обратить внимание на такие моменты, как состав (основной или резерв), цели и задачи команды или спортсмена, физическая форма, мотивация и т. д. Во-вторых, старайтесь комбинировать не более четырех исходов, так как практика показывает, что, начиная с пяти событий в экспрессе, шансы беттора на успех кардинально уменьшаются.